Они встретились в конце июня

Они встретились в конце июня.

Одна любила нежные белые розы
Другая любила бардовые жгучие розы

Одна любила изящество слога и тихую беседу
Другая любила искрометный юмор и шумное общество

Одна любила телесное, белое и полупрозрачное белье
Другая любила белье секси актив и кожаные лифчики

Одна любила страстный зажигающий бешеный секс
Другая любила нежный тонкий чувственный секс

Одна любила улетающих через океан птиц
Другая любила встречать прилетающие самолеты

Одна любила пиво и соленые орешки
Другая предпочитала вина с тонким ароматом

Они встретились в конце июня.

И были белые розы, и бардовые розы
И были тихие беседы и искрометный юмор
Коктейль оргазмикс и соленые поцелуи
Прилетающие птицы и проводы самолета

Они встретились в конце июня.


Рецензии