Голосую за прошлое
Всё равно ничего не вернуть:
Ни смешного, ни злого, ни пошлого,
Ни другого какого- нибудь.
Сколько грязи в источник мой сброшено!
Сколько раз обрывался мой путь!
Потому голосую за прошлое,
Что уже НИЧЕГО не вернуть.
Свидетельство о публикации №109102602306