Не отвечай
Вперёд известен на полжизни.
Любовь, стерпевшая семь бед,
На дьявольской почила тризне.
Но в том вчерашнем мираже
Оставь святой водицы блюдце.
Не отвечай.- позволь душе
Хоть на мгновенье обмануться.
Свидетельство о публикации №109102602301