Кукла одно название тебе

Кукла………одно название тебе
Есть руки, ноги
Даже поролон в голове
Жаль, сердце есть, но деревянное
Тебя любить………
Дело…неблагодарное
Кукла……..вроде есть глаза
Но ты не видишь,
Как вниз бежит слеза…..
Ты просто кусок тряпки…..
Хоть с виду человек….
А так охота вдохнуть душу
Чтоб ты ожил,
Чтоб полюбил навек
Но это лишь фантазии
Ты –эгоист и это факт
А мне теперь  лишь сдвиг по фазе
Сопутствует……да в голове бардак


Рецензии