Разбирая стёкла
Упрямо ищу алмазы.
И каждый прохожий скажет,
Что эта болезнь заразна.
Устала, и руки в шрамах.
У каждой моей ошибки-
Кровавая метка-рана.
У праздной толпы - улыбки.
А я разбираю стекла,
Сдирая наивность-кожу.
И мир непонятно-блёклый
Всё меньше меня тревожит.
январь 2009
Свидетельство о публикации №109102602296