Я хочу тебя любово
Старого иль молодого.
Толстого или худово.
Хоть с лежачим иль стоячим.
Лиж бы был всегда горячим.
Если член твой не стоит.
Поднесём к нему магнит.
Если член всегда стоит.
значит ты не инвалид.
Но тебя хочу любово.
Злово,доброго,смешного.
Быть хочу с тобой всегда.
Я с утра и до утра.
Свидетельство о публикации №109102600224
Егоров Николай 30.10.2009 20:27 Заявить о нарушении