Хор лесной
Друг на друга все глядят.
Дождик мелкий моросит
птичек в домик пригласит.
Дождик кончился тот час.
Что же слышу я сейчас?
Птичий дружный хор лесной
вдруг раскрылся предо мной.
Трель синичек,крик вороны
чей-то мощный звук коронный.
Как прекрастно слышать вновь
эту песню про любовь.
Про любовь к родному краю
я вновь сердцем воспеваю.
Свидетельство о публикации №109102602235