Лучший сон это ты
вижу рядом тебя,
ты лежишь в простыне
свет идет от окна.
Хрупкий твой силуэт
разгляжу не спеша,
бедра тонкий изгиб
возбуждает меня.
В серебре все вокруг
в небе блудит луна,
догадался бы кто
как хочу я тебя.
Голос сонный извне
уж не брежу ли я,
это ты, в своем сне
к себе манишь меня.
Чувства близких сердец
сила мыслей одна,
страсти нашей венец,
так хочу я тебя.
Свидетельство о публикации №109102602201