Басня для дочери

Девочка гламурная журнальчики читает.
Думает, что жизнь теперь совсем уж понимает.
Вот одела  розовый  костюмчик, как ребенок.
Ходит по дорожкам как новый поросенок.

Каблучки сверкают, светятся сережки,
Будут ей завидовать мальчишки и девчёнки.
Окончанье школы, выпуск на носу.
В институт теперь уже  пожалуй загляну.

Нарядилась девочка, глазки подвела,
Только что с экрана как будто бы сошла.
Ну а там экзамены. По фигу сережки.
С книжками приходят мальчишки и девченки.

Учатся, стараются и читают книжки
И не замечают гламурную мальчишки.
Строгие профессора девочку не приняли
И отправили читать учебники и книжки.


Рецензии