Кормление голубей
Всё отдайте, до маленькой крошки.
Полюбуйтесь на шаг сизарей,
И на их лапки в красных сапожках.
Вас бояться? И в страхе таком
Улетают подальше на волю?
Вы попробуйте. Это легко.
Надо просто любить всё живое.
Свидетельство о публикации №109102602148
Лариса Яворская Ганевич 10.07.2010 00:53 Заявить о нарушении