просто...

Просто не было сил, и металась душа…
просто он не спешил, и страдать не мешал…

просто таяли дни, и чернел белый свет…
просто знала она неизбежный ответ…

просто там не свершилось, а здесь не срослось…
и исчезла надежда  на шаткий «авось»…

просто ангел-хранитель с небес припорхал,
крылья наскоро скинул и куда-то пропал…

а бездонное небо и вязкая боль
в бесконечную небыль вели за собой…

...и шагнула она в тот оконный проём,
не успев рассказать о несчастье своём...

……

…поднял ангел, вернувшись, два белых крыла
у окна... где она так ждала...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.