***

Международной организации
 "Клубная система Новая Жизнь"
     посвящается...


Маркетинг сетевой собрал народу море.
У моря черного проводит форум он.

И каждому,желая лучшей доли
продукт хороший предлагает свой.

Компания в Украине уже не нова.
Завоевала сердца людей она.

Ведет к успеху прекрасная эта дорога.
Желает всем любви,здоровья счастья и добра.


Рецензии