Он бредет по лугу

Он  бредет по лугу
сочиняет   стихи,
ведь любовь не прошла,
а вокруг лишь цветы.

И  куда  не  пойдет
всюду глазки твои,
томным взглядом внимают
на  него  и  холмы.

Пчелка села на пестик
поедая  пыльцу,
всё одно, им быть вместе
скажут  дети  отцу.

Толстый шмель загудел
и  к  тычинке  припал,
так  откуда  же  хмель
в  наши  души  запал.

Он  бредёт  по  лугу
босы  ноги  в  росе,
отбивая  свой  путь
по  её  полосе.


Рецензии