Здравствуй утро, я рада тебе...

                * * *
Здравствуй утро, я рада тебе!
Что же ты хмуришься серыми
Тучами? Неужели не радо ты мне?
Солнце прячешь за горными

Кручами. Не страшны мне погода
Твоя и дурное твоё настроение.
Не дождёшься, не жди от меня ты развода,
Играя притворно в сомнение.

Вместо солнца - букет хризантем
Ярко жёлтых я в вазу поставила,
Сочинила бесчисленно тем
Озорных, развесёлых, разбавила

Дождь смешинками искр, заплела
Ленты пёстрые в волосы осени.
Для зимы кое-что припасла,
Удивится старушка. Не бросили

Ни друзья, ни враги, только ты
Почему-то всё хмуришься серое.
Не косись на мои ты мечты.
Здравствуй мглистое утро, не верное.


Рецензии