Осень в Крыму

Серпантином вьется дорога
уводя в поднебесную высь.

Проедь по ней ты немного
красотою земли насладись.

Здесь счастливая Осень гуляла
и под ноги наряд свой бросала.

Рассыпала акварельные краски
и все стало красивым как в сказке.

Гор вершины прикрыла туманом.
С лесом закрутила прекрасным романом.

Деревья в лесу стоят как цветочки.
Словно любимые мамины дочки.


Рецензии
Люблю Крым и его великолепную природу!
Осень в Крыму незабываема.

с теплом,
Оля

Ольга Ли-Се   28.12.2009 16:54     Заявить о нарушении
Да,Крым прекрасен.С уважением.

Галина Чаплигина   29.12.2009 09:38   Заявить о нарушении