Серебрянный сентябрь
серебряный сентябрь
Горел еще огонь.
В серебряных ночах…
Светлее будет день,
Когда пройдет печаль.
Серебряный сентябрь
Застыл в ее глазах.
Так улети подальше
И выше, выше
Крыши,крыши
Оставь мне только голос мой
И золотой песок…
Давай закроем двери
Твоим пустым речам
Надеятся и верить
Не в этот час-не в этот час
Так улети подальше
И выше, выше
Крыши,крыши
Оставь мне только голос мой
И золотой песок…
Свидетельство о публикации №109102600205