Разочарование

Я бегу по лужам,
Я бегу вперёд.
Мне никто не нужен,
В сердце – только лёд.

Мокрая одежда;
Дождь стоит стеной.
Есть одна надежда:
Убежать домой.

Ветер подгоняет
Стрелки на часах.
Время ускользает;
Мной владеет страх.

Влажные ресницы
От дождя и слёз.
Мне нигде не скрыться
От тебя и гроз.

Мне никто не нужен,
В сердце – только лёд,
А в глазах лишь ужас.
Что теперь нас ждёт?
22.09.2001.


Рецензии