Наглядной физикой явил Господь мне суть

Наглядной физикой явил Господь мне суть,
К нему вопросов боле не имею.
Хотел поэзией блеснуть.
Теперь не смею.

Я вопрошал: "О, Боже? Отчего друг друга мы едим?
Как то возможно? Это ж просто ужас!"
Теперь скажу, как Нареддин
Ходжа -- всё хуже!

Помимо прочего всего, с улыбкой плотоядной сзади,
Мы так потрясно быт организуем по домам,
Что вниз мы льём, увы, не шутки ради,
От безисходности, отнюдь, не фимиам.

Кто жил в домах многоквартирных, тот поймёт,
На что мой стих конкретно намекает.
Когда затор запрёт трубопровод
По потолку фекалия стекает...

И тут уже кому до рифм? --
Борьба за кислород.
И клич не миф:
Ищите брод!

12:05:52 26.10.2009


Рецензии