Молив

Что за дивное явленье
Приоткроется шутя?
Как незванные сомненья
Замыкают круг всегда…
       И пойдут штрихов замашки,
       Что наводит смысл везде.
       Ох, какие тут отмашки,
       И полёты на метле?..
А они, силки расставив,
Станут ворожить судьбой.
С чувствами тебя погладят,
Затуманив всё пургой…
       Хоть не хочешь, но поверишь,
       Окунёшься в ту стезю.
       Тайное своё доверишь,
       Скрытое во тьме молив…
            25.10.09г.


Рецензии