О вечном

Да, конечно , олюбви
Бескорыстной и беспечной,
Написать хочу о вечном
Что горит в глазах твоих.
Это чувство, что с годами
Не проходит, нет не жди
Ты к ней сделай шаг скорее
И смотри, не уходи.
А она, возьмёт и вспыхнет
С новой силою горя
Радостно переполняя
Словно трели соловья.


Рецензии