Старый вальс. Классика

Старый вальс. Классика. * Стихи и музыка мои.


                .               
       Отпусти меня смерть ,
       отпусти ненадолго
в разноцветье лугов
       и в лесную тишь ...

       Сердце ,
                сердце моё ,
       что ты бьёшься неровно ?
       
       Не шали ,
                не шали ,
       ну зачем ты шалишь ?

       Отпусти меня смерть ,
       отпусти ненадолго
в запах скошенных трав ,
       в голубую высь ...

       Сердце ,
                сердце моё ,
       что ты бьёшься неровно ?

       Не шали ,
                не шали ,
       ну зачем ты шалишь…


       Отпусти меня смерть ,
       опусти ненадолго ,
чтобы встретить зарю ,
       не на смерть ,
                а за жизнь ...

       Сердце ,
                сердце моё ,
       что ты бьёшься
       неровно ?
      
       Не шали ,
                не шали ,
       ну зачем ты шалишь ?

Отпусти меня ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(O).


Рецензии