Зима
Ты так загадочна и холодна,
Лишь раз в году у нас бываешь
Под час суровая и лютая зима.
Но в дни когда ты радуешь погодой
Выходит веселиться детвора,
В снежки под окнами играют дети
И лепят весело снеговика.
Свидетельство о публикации №109102600190