О НЕБО, НЕБО... Романс. Классика

* Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Помоги , господь ,
эту ночь прожить .
Я за жизнь боюсь ,
за твою рабу ...
Я за жизнь боюсь ,
за твою рабу , --
помоги ,
господь ,
эту ночь прожить !

О небо , небо ,
ты мне будешь сниться !
Не может быть ,чтоб ты совсем ослепло ,
и день сгорел , как белая страница , --
немного дыма
и немного пепла ...

О небо , небо ,
ты мне будешь сниться !
Не может быть ,чтоб ты совсем ослепло ,
и жизнь сгорела ,
как страница , --
немного дыма ,
немного пепла ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.


Рецензии