Полевой цветок

                Полевой цветок

Полевой цветок стоит,
Средь травы и пустоцветов
Обдувает ветерок
Полевой букет соцветий.

Ветер дует дождь идёт
Солнце знойное печёт,
Цвет стоит в расвете сил
Тёплый день цветок растил.


Рецензии