Больно

Как листва опадает с деревьев осенних кружась,
Как последний привет с холодеющих губ,
Я теряю тебя, бесконечно теряю тебя
И просить объяснить и понять ничего не могу.
Просто хлопнула дверь, сквозняком еще шторы колышет,
Стены выросли вдруг и столетними стали дубами,
Мне бы выжить сейчас, помоги мне пожалуйста выжить,
Обмани и скажи, что все это случилось не с нами.
В окна солнечный свет сумасшедшею сотней софитов,
Не театр моя жизнь, почему в ней так много актеров...
И не склеить того, что давно безнадежно разбито,
Больно, милый, как больно!
Задерните шторы!


Рецензии