Карточный листопад
Прикрытую
Пародией на сумасшествие,
Украденной из чьих-то стихов.
Знаешь, карточные домики фрактальны,
Их карта бита.
И с тихим (стихийным?) шелестом
Они осыпаются листьями в ров.
Карточный листопад.
Судьба, смахнувшая партию.
Так зачем задумывать наперёд?
Не угадаешь.
Мы живём невпопад.
Я буду твоей шакти,
Я сгорю, мне не нужно свободы
Выжить, когда ты сгораешь,
Любить, когда ты ненавидишь
Прощать тех,
Кого ты не выносишь.
Я запомню всё.
Но ты этого не увидишь...
Разлука - мой грех,
Колкий, как колосья,
Как срезанное жнивьё,
В поле, где ты прошёл однажды,
Не повернувшись,
Только коготки взгляда
Успели оцарапать шею...
Моя вечная жажда,
Я была плохой кукушкой.
Я молчала, я была листопадом
Оттого и ком в горле больнее.
Свидетельство о публикации №109102600182