Обращение

Душа и сердце Вам открыты,
А эго тает от огня.
Уверена, что в час сей тихий,
Вы все услышите меня.

Мой ум цепляется за время,
Но стало легче чем вчера.
Вина – не лёгкое то бремя,
Его  я всё же снять смогла.

Жалеет тот, кто вспоминает,
Страдает то, что не сбылось.
Коль ничего не представляешь,
То нет того что не сошлось.

Жизнь  - та вода, что камень точит.
Углов ещё осталась тьма,
Но тот, кто искренне захочет,
Рекою выточит себя.

Дай Бог успеть и быть готовой,
Дай Бог ещё раз не войти
В стоячую, густую воду,
В трясину вязкую тоски.

А потому прошу сердечно –
Спросите Бога за меня.
Отец, освободи от грешной
Природы низменного сна.

Знакома сила очищенья,
Когда не зная, что болит,
Все клетки стонут от мученья,
И заживать им предстоит.

Вот только нет приятней мысли,
Чем мысль, что будешь ты другой:
Очищена молитвой вышней,
Любовью огненной, живой.

И будет всё не так как прежде,
Ведь мир в тебе преображён,
Порою зимней белоснежной,
Другой исход теперь суждён.


Рецензии