Арсеньев

                Арсеньев

Я люблю таёжный город,
Город мой- моя страна.
Здесь леса и косогоры,
Здесь озёра и поля.

Город строился с избушки
Поднимался на глазах,
И теперь стоит он крепко
На своих больших ногах.


Рецензии