Но этот путь, я выбрала тебе сама

На целую ступень я стала ближе.
И солнце светит вновь в глаза.
И чтобы не завянуть в этой жиже
Заветные скажу тебе слова.

Я прошепчу тебе на ушко.
Наверное мечтаешь ты о том!
Что поцелуешь мои губы сладко.
Не думай больше ни о чем.


Я не впущу к тебе тревоги.
Пусть дом зальется теплотой луча.
Ты видел разные дороги.
Но этот путь,я выбрала тебе сама.


Рецензии
Тобой нельзя не восхищаться,
Ты научила окрыляться.

Георгий Зурабишвили   26.10.2009 16:49     Заявить о нарушении
Полетели)))Рада видеть тебя

Ника 99   26.10.2009 16:52   Заявить о нарушении