Звёзды

Звёзды - очень, очень много холода
пачками свет на пальцы льют
чувствую, наступает твоя молодость,
и слёзы мимо щёк текут

звёзды - так не часто манят нас
ночью выйти в высоту окна
просто каждому нужен первый раз
и любовь тебе лишь одна нужна

звёзды - часто, часто оловом
отливают в голубых глазах
мысли ночью совсем голые
вместе шляются в наших головах

только мне совсем они не нужны
ты поверь,  это - как альманах.
звёзды ночью лишь для тех важны
кто любовь нашёл не в моих глазах.


Рецензии