Тебе

Словно розы кусты цветут,
Возникшие чувства твои
И меня к облакам несут,
Крылья взаимной любви.
Я от мыслей схожу с ума,
В голове моей кавардак,
Я наверно останусь одна...,
Просто чувствую что не так!
Ты не пишешь уже 3 дня
И ни слова не говоришь.
Ну не мучай ты меня...!
Тишина ты снова молчишь...
 Слёзы снова льют по щекам,
  Разрывают душу мою!
Никому тебя не отдам,
Потому что тебя люблю


Рецензии
Татьяна ! Ваши стихи очень созвучны мне. Их очень интересно читать , порой встречаются удивительные строчки !!И самое главное "цепляет " А это наверное главное в нашем творчестве.

Михаил Евгеньевич Галкин   17.05.2010 09:44     Заявить о нарушении