А я скоро уйду...

А я скоро уйду,
Мысль мне эту простите.
Не судите меня,
Не грустите по мне,
А я скоро уйду!
Вы меня извините,
Жизнь другую начать,
Растворясь в тишине...

Я люблю тебя, Жизнь,
Ты мне много открыла -
Счастье нянчить детей,
Радость каждого дня,
Я люблю тебя, Жизнь,
Всё что ты подарила...
Но я скоро уйду,
Извините меня!

Жизнь куда-то спешит,
Пролетает как птица,
Вот уже седина
На моей голове,
Подожди, не спеши !
Дай мне вволю напиться,
Утонуть ещё раз
В поле в свежей траве!

За любовь, за детей,
За друзей, что давала,
И за счастье минут
Благодарна Судьбе,
Что уроки твои
Щедро ты раздавала
Милым детям своим,
Жизнь, спасибо тебе!

Я люблю тебя, Жизнь,
Я за всё благодарна!
Вновь любимых друзей
Я на встречу зову.
Я люблю тебя, Жизнь!
Но мне этого мало,
Я люблю тебя, Жизнь,
Потому и живу...!
...Зина Березина-Хрущ 2009


Рецензии