Второе пришествие
Власти шайки воров и предателей
Был народ, а теперь здесь бедствуют
Оболваненные обыватели
Что свободу и пепси выбрали
И врагу отчего то поверили
Как легко из седла нас выбили
Мы просрали свою империю
Флот и армию разгромившие
Дерьмократы придя в правительство
Всех нас походя сделали нищими
Но при нашем, увы попустительстве
Хуже злого стихийного бедствия
Власть страну обратила в развалины
И страна ждёт второго пришествия
Не Христа, но товарища Сталина.
Свидетельство о публикации №109102601710