Дружба проверяется в беде
Истина доходит как-то вдруг!
Лишь при испытаниях в судьбе
Видишь - рядом друг или не друг?
Сколько было рядышком друзей,
Пока в жизни что-то не стряслось…
Когда вдруг с удачею твоей
Разошлась дорога жизни врозь…
Как же мало истинных друзей,
Тех, что в горе смогут рядом быть…
Так что, будь готов, в судьбе своей,
Сам с собой беду свою делить…
25.10.09 (01.00)
Свидетельство о публикации №109102601697