Развелось болтологов ни мало
В нашей жизни очень не простой.
Жить от этого нам лучше всем не стало,
Нам жизнь стала вовсе роковой.
Болтовня бушует беспрестанно,
Надоела очень она нам.
Естество её есть постоянно,
Это ощущает каждый сам.
Вроде жизнь без болтологии заглохнет,
И другого нам пути ведь нет.
Говорят:-В лесу чего-то сдохнет,
Вот каков по жизни весь секрет.
И болтают нам чего попало,
Жизнь на этом создана сейчас.
От неё нам лучше всем не стало,
Хоть и болтовня идёт о нас.
Свидетельство о публикации №109102601696