Пусто
Кружит на ладонь мотыльком.
Ни холодно мне на душе и не жарко
Лишь пусто… об этом потом.
Осенняя слякоть, дорожные пробки,
Вращается жизненный круг.
А сердце… оно… удивительно робко
Стучится, но пусто вокруг.
Октябрь, расставляя осенние вехи,
Прошёлся по лужицам льдом.
Звонит телефон… как дела… как успехи…
Что грустно? Да речь не о том…
Свидетельство о публикации №109102601681
Юрий Михайленко 11.01.2010 09:56 Заявить о нарушении