Жили-были... 2009

Жили мы, были
Ссорились, любили,
Думали-гадали,
Пили-наливали.
Эх, пути-дороги
В кровь побили ноги.
Сон да дремота,
Больше не охота.
Елки-моталки,
В доме приживалки,
Так твою восемь,
Повстречали осень.
С горки на горку,
Пеши до пригорку,
Любо не любо,
Погоняем грубо.
Охти да ахти,
Хоть коня запрягте.
Вольному воля,
Доехать до поля.
Чет или нечет,
А над полем кречет.
Пейте-гуляйте,
Только доглядайте.
Рано-раненько
Нам скакать даленько.
Разлюли-малина
До любушки тына.
Что хомут, что дышло,
Абы дело вышло.
Булки-баранки,
Наигрыш тальянки.
Люба-любава
До утра забава.
Елки-сосенки,
Будут ей даренки.
Едьте-поспешайте,
Врать нам не мешайте.
Небыли да были
Как мы жили-были…


Рецензии
должно быть у вас очень игривый и весёлый характер... и при этом тонкое ощущение времени и событий. Многое понравилось очень. Ещё почитаю обязательно. Желаю удачи,

Зараза Кусачая   26.10.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Будем ходить в гости друг к другу...

Юрий Мышонков   26.10.2009 12:09   Заявить о нарушении