Октябрь и Март

Весной превратятся сугробы в ручьи
Весной пробивает солнце лучи,
А осенью листья дарят людям тепло
А осенью птицы машут прощально крылом

2 раза припев:
Так кто же в этом виноват?
Что Ты -Октябрь, а Я всего лишь Март!

Весной тает зимняя сказка
Весной душа просит ласки
Осень манит романтикой тебя и меня
Осенью ночи длиннее дня
2 раза припев:

Весной бывает не всерьез любовь
Весной закипает в жилах кровь
Лишь осень всегда проверит чувства
Что весной мы превращаем в искусство
2 раза припев:
 
Весной сильнее бьется в груди
Весной ждешь тепла впереди
А осень навевает ветрами грусть
Осенью шепчет сердце "Вернусь"
2 раза припев:


Рецензии