Письмо

Я тебе сказал уже немало.
Может быть и лишнего наплел.
Сколько слов ненужных я нашел.
Лучше же от этого не стало.

То была любовь или влечение?
Иль привычка, как ты мне сказала.
Кажется, что было не пропало,
А претерпевает возрождение.

А что толку? Я все также скучен.
И всегда такой, каким кажусь.
Я тебя, наверно, не дождусь,
Но с мечтой я буду неразлучен.

От безумца получив послание,
Не подумай, что твое молчание
Будет большим счастьем для него.
Ждет он даже слова одного.

Январь 1993 г.


Рецензии
Так трогательно))Понравилось=)
С уважением.

Александра Еналиева   27.10.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Гриценко   28.10.2009 05:36   Заявить о нарушении