Кому дано судить о том

Кому дано судить о том,
О чем мы говорим вдвоем?
Ведь отношений каждый штрих
Загадка даже для двоих.

Припев:
Оставь сомнения, оставь советы.
Я тебе подойду!
На все вопросы найдешь ответы.
Я тебя очень жду!

Куда мне деть свои почему?
Свои печали отдать кому?
Уйти в дела бы с головой.
Не вспоминая образ твой.

Припев.

Измерить любви моей глубину,
Войти в души моей страну,
В свой мир для меня открыть окно
Тебе, увы, не суждено.

Припев.




Сентябрь-октябрь 1992 г.


Рецензии