Бог не по силам ношу не дает...
Как будто по пятам за мной идет.
Но вдруг..., я слышу мудрые слова:
"Бог не по силам ношу не дает!"
У горя много слез...Не сосчитать.
Не выплакать, хоть зарыдай навзрыд.
Ведь раненое сердце не унять,
И силы нет терпеть, когда болит...
Тогда в свой дом из самых добрых снов
Мечтаю я вернуться поскорей.
Проснувшись, слышать звон колоколов...
И снова видеть маковки церквей.
Опять стою у бездны на краю...
И нет пути ни вправо, ни вперед.
Вздохнув, себе я тихо повторю:
"Бог не по силам ношу не дает..."
Свидетельство о публикации №109102601502
Людмила Байрамова 02.10.2011 07:50 Заявить о нарушении