Красотка Барби

Барби в магазине
В розовой коробке
Ждет, стоит с улыбкой
Когда снимут с полки.
Дядя покупает
И домой везет
И красотка Барби
Здесь теперь живет.
Кушает клубничку
И мартини пьет
Дядя даст наличку
В бутик отвезёт.
А взамен улыбку
Дяденька берет
И любить его не просит
Дядя понимает
У красотки в сердце лёд.
Ночью куколка поплачет
Утром слёзы оботрёт
Так живёт красотка
Чередуя: холодок, да мёд.


Рецензии
да, так и получается. Холодок да мёд. Я б даже сказал, что там не мёд даже, а на фоне этого холодка в душе её - только призрак мёда получается, иллюзия жизни!! ну да ладно. Барби - барбиево!

Евгений Меньшиков   11.11.2009 23:33     Заявить о нарушении