Королева сердец

Посвящается принцессе Диане.

Принцесса ушла навеки
Во славу времён,
Погибла в свете
Средь прочих имён.

Блестящая принцесса
Хотела быть любимой.
Вдали от общественного пресса
Мечтала девушкой простой.

Отказавшись от трона
Стала королевой сердец.
Всем миром была любима,
А десятилетию уже конец.

Вашу доброту все оценили,
Но было поздно это.
Вы нас простили
И отправились на небо.

31.08.2007г.


Рецензии