Назови меня Царевной Несмеяной...
Можно Золушкой, иль попросту Пастушкой.
Разыщи меня среди ночных туманов,
А иначе стану сказочной лягушкой.
Одиноко будет мне сидеть на кочке.
Поцелуй меня, и сразу я растаю...
Я рожу тебе и дочку, и сыночка.
А не сбудется, так просто помечтаю.
Ты не принц, и я ведь тоже не царевна.
Просто тихо обними и чмокни в ушко...
Сразу стану я твоей безумно нежной
И единственной...
Но только не лягушкой!
Свидетельство о публикации №109102601480