Ночное ненастье
Беззащитные в наготе,
Ах,осенние вздохи-муки,
Моросящие в темноте.
Плач ночной и завыванье
Сквозь оконное стекло,
Как живое на закланье
Стоном горьким изошло.
Изорвало в клочья платья,
Бурей в небо унесло,
Тучей мечется ненастье,
Время осени пришло.
Свидетельство о публикации №109102601475