Письмо-11бывшему мужу
И былое вспоминать,
Его мусолить и позорить
И друг друга обличать.
Есть другая тема разговора,
Например,как дальше жить.
Писать письма-нету спора,
А как,в таком случае любить.
Любовь заочно и в разлуке,
Только силы придает.
Это, конечно по науке,
А на деле плоть гнетет.
Занимаясь сексом с мужем,
А все мысли о тебе.
Он в таком случае не нужен.
От этого мне не по себе.
Тебе дарю свои признанья,
Чтобы помнил обо мне.
И в мыслях назначал свиданья
Для секса со мною,хоть во сне.
Свидетельство о публикации №109102601462