Сергей
Особое что-то значат.
Натянутая струна
Именем Анна плачет.
Ирина---надлом, но кто же
Мужчина в жизни моей?
Вдруг голос с неба:
--- Серёжа!
Он , как твой отец, Сергей!
Из детства, пулей навылет,
С египетских пирамид
Судьба, а не просто имя
В слове "Сергей" звенит.
Две веточки тонких, кровных,
Ничто не страшно вдвоём!
Мы наших писем любовных,
Быть может, и не найдём.
Но в жёлтой огненной дрожи,
И в шёпоте тополей,
И в отчестве дочки тоже
Звенящей медью --- Сергей.
В книге "Имена и судьбы"
Свидетельство о публикации №109102601452
С уважением,
Анна.
Анна Сергей 27.10.2009 13:50 Заявить о нарушении