Псевдогероизм!!! Агрессия к Цхинвалу продолжается

Не сидится дяди Сэму:
Видно кризис доконал,
Что б решить эту дилемму;
Голливуд к штурвалу встал.
И в Тбилиси Ренни Харлин,
Что бы грезы разводить,
Режиссировать направлен.
Цель – сознанье замутить!
Все что белое представить,
Будто черное оно:
Мишку – кобеля прославить,
Смыть позорное пятно.
В чем же Ренни в прошлом «грешен»:
Он «кошмар…» уже снимал;
«Скалолаза» и «…орешек…»
В Голливуде показал;
Фреди Крюгера прославил,
Человека паука;
Он гротеск служить заставил,
И сарказмом скрыл накал…
У него псевдогерои
Просто монстры, как один.
Позавидую, не скрою,
Очень скрытный, господин!
Он привез Энди Гарсия,
Что б поднять воров престиж.
Хорошо, что не в Россию,
Здесь своих хватает Мишь…
Говорят Саакашвили
Будет главный там герой:
Уж коньяк Грузинский пили,
На столах шашлык  горой.
Им «олимпиус инферно»
Всем оскомину набил:
Правда колет их наверно;
Прыщ на жопе соскочил.
Желчь и злость глаза застлали:
Им Осетию не жаль;
Что им согревать печали,
Как во Франции мистраль.
И теперь сей идол с-ра…й
Всех фанатиков собрал.
Разговор повел жеманный,
И Россию оболгал.
Но Творец-свидетель видит
Кто есть кто, и дышит чем?
Трудно нас сейчас обидеть:
Хватит нам своих проблем!


Рецензии
Дядю Сэма надо в концлагерь!

Ломающая Стереотипы   26.08.2010 19:17     Заявить о нарушении
Да, уж!!! Ан.

Анатолий Ласьков   27.08.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.