Плела Зима интригу

Плела Зима интригу снежными,игривыми узорами
Лес одевая в белый свадебный наряд
Жених Мороз в подарок вздыбил реки
Ледяными,мощными заторами
Свидетель Полумесяц лунным светом,не уставая
Освещал таинственный венчания обряд...

Метель и вьюга в вальсе с завихреньем танцевала
Буран сугробы,как свидетелей на свадьбу,
Им в одночасье наметал,
Неистово гудела,веселясь в хмеле
Бунтарская январская природа.
Там русский дух витал и божий промысел природы освящал!


Рецензии