***

Растекаюсь,
растворяюсь,
без тебя
в себе теряюсь.
Мыслей серых
беспредельность,
дел - бездельность,
тел - бестельность?..
Бестелесность(!) -
писем лестность,
знаков глупость...
Это ж скупость!
Приезжай! Луну повесим!
Будем вместе!
Снова вместе...
Ужин, свечи - всё, как надо.
Ты - отрада, мне награда.

(2000 год)


Рецензии